Lernen Sie den Prozess der Bierherstellung kennen.

Die älteste Braustätte Bambergs bietet Ihnen und Ihren Freunden die einmalige Gelegenheit in der Klosterbräu mit unserem Braumeister zusammen eines der historischen Biere zu brauen. Dabei dürfen Sie nicht nur selbst Hand anlegen, sondern lernen ebenso viel über die 485 Jahre alte Geschichte der Klosterbräu Bamberg, der Kunst ein perfektes Bier zu brauen und viele Brauergeschichten.

Da Bierbrauen auch hungrig macht, ist während des Brauprozesses ein gemeinsames Mittagessen in unserer historischen Brauereigaststätte inklusive.

Teilnehmer: Max. 10 Personen
Preis: 99,-€ pro Teilnehmer
Vorraussetzungen:
Mindestalter 16 Jahre, festes Schuhwerk und lange Hose, kein Einfluss von Medikamenten, Alkohol oder Drogen. Sollte einer der Punkte bei Beginn oder während des Braukurses nicht eingehalten werden, behalten wir uns vor den/die Teilnehmer/in mit sofortiger Wirkung vom Braukurs auszuschließen. Eine Rückzahlung des geleisteten Entgeltes ist in diesem Falle nicht möglich!

06.12.18 |
10.01.19 | 14.02.19 | 14.03.19 | 11.04.19 | 16.05.19 |

oder auf Anfrage unter c.walder@klosterbraeu.de

Personen:

Bitte geben Sie den Sicherheitscode ein:
security code
Sicherheits-Code (Kleinbuchstaben):