Blicken Sie hinter die Kulissen und lassen Sie sich die Welt des Brauens näher bringen.

Wie wurde früher gebraut, was wurde bis heute erhalten, was hat sich geändert?
Begeben Sie sich auf Zeitreise bei einem Rundgang durch die älteste Braustätte Bambergs und erfahren Sie mehr über deren Geschichte.
Unsere Braumeister führen Sie durch die Brauerei und zeigen Ihnen dabei die Entstehung unseres guten Klosterbräu Bieres.
Während der Zwickelprobe ist genügend Zeit, offene Fragen rund ums Bier zu klären und die ein oder andere Anekdote zu erfahren.

Feste Führung

Jeden Dienstag um 11 Uhr (aktuell noch nicht verfügbar, startet in Kürze)
Ab 16 Jahre, Kinder ab 12 Jahre in Begleitung Erwachsener
Teilnehmer: max. 15 Personen
Dauer: 45 – 60 min
Preis pro Person: 15 €
(Ermäßigter Kinderpreis von 12-15 Jahre: 7,50 €)

Exklusivführung

Für Gruppen und Einzelpersonen – Sie können die Führung gerne auch zu Ihrem Wunschtermin in kleinerem Kreis buchen.
Täglich von 10 – 17 Uhr, bitte mind. 1 Woche im Voraus buchen.
Teilnehmer: max. 15 Personen
Dauer:
45 – 60 min

Preis: 120 € (1-8 Personen)
Ab der 9. Person wird ein ermäßigter Aufpreis von je 12,- € erhoben.

Große Gruppen

Sie planen eine Ausflug mit einer größeren Gruppe? Kontaktieren Sie uns einfach, dann können wir Ihnen eine individuelle Lösung anbieten.
Buchungen unter: 0951 / 522-65 oder per Mail an mail@klosterbraeu.de

Aufgrund der historischen Bauweise sind die Räumlichkeiten der Brauerei durch die teilweise engen Stellen und vorhandenen Treppen leider nicht rollstuhlgeeignet.